ФОТО | На призыв президента помахать фонариками откликнулись таллиннские гостиницы. Вчера там горел свет и сияло сердце!

 (39)
ФОТО | На призыв президента помахать фонариками откликнулись таллиннские гостиницы. Вчера там горел свет и сияло сердце!
Foto: Andres Putting

Созданная по инициативе президента Эстонии Керсти Кальюлайд акция "Помаши, потому что заботишься!" прошла в минувший понедельник уже в третий раз. Но вчера к этой необычной акции присоединился и целый столичный отель, в чьих окнах впервые за несколько недель можно было увидеть не темноту, а сияющее сердце, пишет Kroonika.

Расположенная в самом центре города, на улице Лайкмаа, гостиница Tallink City вчера присоединилась к еженедельной акции необычным образом. С помощью зажженного в определенных комнатах света на фасаде отеля появилось светящееся в ночи сердце.

“Мы все ежедневно видим и чувствуем то напряжение, с которым работают люди в больницах, полиции, спасательном департаменте и других государственных службах. Это касается и работников наших паромов, которые ежедневно, несмотря ни на что, делают все возможное, чтобы движение товаров между двумя странами не останавливалось, а люди могли вернуться домой. Все они заслуживают нашей сердечной и искренней благодарности. Но так как возможности для благодарности сегодня немного ограничены, самое малое, что мы можем сделать — это поддержать эту необычную акцию с такой благородной целью”, — прокомментировала руководитель отдела коммуникаций Tallink Grupp Катри Линк.

Читайте также:

Акцию поддержал и отель Ibis Tallink Hotel, расположенный недалеко от автобусного вокзала на улице Юхкентали.

К сожалению, в окнах всех остальных столичных отелей по-прежнему была темнота…

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!