ФОТО | "После кризиса": художник написал на траве невероятную картину площадью три тысячи квадратных метров


ФОТО | "После кризиса": художник написал на траве невероятную картину площадью три тысячи квадратных метров
Scanpix, VIA REUTERS By-line:VALENTIN FLAURAUD/SAYPE

Швейцарец представил в своем инстаграме необычную картину на тему пандемии.

Швейцарский художник Гийом Легро, также известный как Сайпе, создал очередную картину на траве. “Холст” он опубликовал в своем инстаграме.

Сайпе пишет свои картины биоразлагаемой краской, а в качестве холста использует траву. Каждая новая картина занимает огромную площадь — тысячи квадратных метров. В конце апреля художник представил свою новую работу, сделанную в коммуне Лезен округа Эгль в Швейцарии. Картина называется “После кризиса”. На ней изображена смотрящая вдаль девочка. Рядом с ней лежат мелки, которыми она нарисовала держащихся за руки людей.

Scanpix, VIA REUTERS By-line:VALENTIN FLAURAUD/SAYPE


Scanpix, AFP By-line:HANDOUT

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!