ФОТО: В Эстонии открылся первый отель Ibis

 (1)
ФОТО: В Эстонии открылся первый отель Ibis
ФОТО: Ibis Tallinn Center

1 июня в Таллинне открылся отель Ibis Tallinn Center. Новый отель входит в сеть Accor – одну из крупнейших гостиничных сетей в мире.

Расположенный на улице Юхкентали Ibis Tallinn Center — первый в мире отель Ibis с новой концепцией дизайна интерьера. Обстановка и оформление номеров отеля созданы на основании отзывов десятков тысяч постояльцев. В номерах отсутствуют шкафы, а особое внимание уделено звуконепроницаемости помещений и удобству матрасов, при разработке которых были учтены мнения более 60 международных экспертов по сну.

В шестиэтажном отеле 190 номеров, есть два зала для совещаний, ресторан Charlie’s Corner просторная терраса. На каждом этаже здания — помещение с сауной.

“Интерес к 3–4-звездочным отелям в Таллинне высок — все больше людей отказываются от ненужной роскоши и отдает предпочтение номерам по разумным ценам, где в то же время есть все, что может потребоваться постояльцу во время непродолжительного пребывания. Нашим несомненным преимуществом также является и то, что мы создали выгодные условия для приема больших групп”, — прокомментировал Мадис Лайд, исполнительный директор Ibis Tallinn Center.

Читайте также:

Открытие отеля позволило создать в Таллинне более 50 новых рабочих мест. Ibis Tallinn Center — 11-й по размеру отель Эстонии. Средняя стоимость проживания составляет 50–70 евро за ночь, но во время проведения специальных мероприятий цены могут несколько отличаться.

“Бронирование номеров мы открыли уже весной. На июнь и июль, например, отель уже почти целиком заполнен. Наш отель оказался популярным и среди посетителей концертов — например, на день концерта Bon Jov осталось совсем немного номеров”, — добавил Лайд.

В общей сложности строительство отеля обошлось в 12 миллионов евро.

Accor — одна из крупнейших отельных сетей в мире, в которую под разными брендами входит более 4800 отелей. Сеть обеспечивает работой более 280 тысяч человек в 110 странах мира. Каждые 29 часов в мире открывается новый отель, входящий в концерн Accor. Отелем Ibis Tallinn Center концерн Accor Hotels управляет посредством дочернего предприятия Orbis, акции которого котируются на Варшавской фондовой бирже.