ФОТО | В Германии прошла ночь красных огней


ФОТО | В Германии прошла ночь красных огней
Scanpix, Jens Kalaene

По данным организаторов, акция солидарности "Night of Light" в поддержку культурно-развлекательной отрасли прошла в 250 городах Германии.

В ночь на вторник, 23 июня, повсюду в Германии можно было увидеть разные здания, памятники и достопримечательности с такой красной подсветкой. Инициаторы акции "Night of Light" решили таким образом продемонстрировать солидарность с людьми и фирмами, участвующими в организации и проведении фестивалей, концертов, выставок и ярмарок, разных праздников, свадеб и прочих мероприятий, сильно пострадавшими во время коронавирусной пандемии.

Вся отрасль сейчас находится в очень сложном положении и нуждается в помощи, чтобы выжить в нелегкие времена. Многие оказались на грани банкротства из-за действующих до сих пор ограничений. Все крупные мероприятия в Германии пока запрещены до конца октября.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!