“Где спрятать 200 бабочек?” Сотрудники отелей рассказали о самых странных просьбах гостей

 (2)
“Где спрятать 200 бабочек?” Сотрудники отелей рассказали о самых странных просьбах гостей
Photo by Helena Lopes on Unsplash

Сотрудники британских отелей поделились самыми необычными просьбами и вопросами постояльцев. Топ странных запросов опубликовало издание Mirror.

“Можно ли поставить в номере еще одну кровать для воображаемого друга моего сына Френка и поприветствовать его при заселении?” — спросила одна из гостей. Что ей ответили в отеле, не сообщается.

Со сном были связаны и другие просьбы. Например, некоторые спрашивали о половине подушки, так как целая оказалось слишком большой. Мужчина, желая выспаться, попросил сотрудника на стойке регистрации сказать его жене, что они не могут спать на одной кровати из-за социального дистанцирования.

Часто люди просили воспользоваться холодильной камерой или кладовкой отеля, чтобы оставить там почти двухметрового ледяного единорога и 200 бабочек. Все это гости привозили на свадьбы.

Работников отелей просили помочь с созданием вечернего платья из пододеяльника и найти метровый пластиковый пончик, спрашивали, где поблизости можно найти точку доступа к НЛО и можно ли встретить лох-несское чудовище в аквариуме.

Кому-то из постояльцев потребовались напарники для работы — для участия в зум-совещаниях и для празднования Рождества, чтобы вместе петь песни.