Игры со смертью: красавица из России делает самые опасные селфи в мире

 (40)
Игры со смертью: красавица из России делает самые опасные селфи в мире
Instagram / @ angela_nikolau

Фотографии Ангелины Николау расходятся по всему миру. Эта девушка из Москвы покорила зрителей не только своей красотой, но и небывалой смелостью. Казалось бы, разве можно сегодня кого-нибудь удивить селфи? Однако такие фотографии, которые делает Ангелина далеко не каждому по силам.

Фотографии Ангелины Николау (Angela Nikolau), возможно, не были бы столь знаменитыми, если бы не ее увлечение руфингом - вместе с друзьями девушка посещает крыши самых различных зданий, включая небоскребы и другие высокие сооружения. Видя фотографии Ангелины, некоторые зрители оценивают лишь необоснованный риск, мол, зачем играть со смертью, есть занятия более целесообразные. Однако для руферов их опасное увлечение нередко бывает также и источником заработка - некоторые лейблы составляют контракты с популярными руферами, чаще всего это производители одежды, обуви, аксессуаров или даже уличные художники.

Читайте также:

Ангелина, например, нередко появляется на своих фотографиях с мобильными телефонами, определенной одеждой или другими брендовыми вещами. Однако не стоит думать, что увлечение руфингом обусловлено исключительно материальной выгодой - это прежде всего ощущение адреналина в крови и наслаждение захватывающими видами с высоты птичьего полета.

Один из самых частых вопросов руферам - не достается ли им от охраны всех этих объектов, которые они посещают. Один из руферов говорит, что в большинстве случаев охраны попросту нет. "И даже если вдруг нас ловят, нас отводят к полицейским, а затем отпускают. Им просто неинтересно заниматься бумажной работой из-за нас".