Исторические рекорды airBaltic: в летний период 2020 года авиакомпания предложит жителям Эстонии еще больше возможностей для путешествий


Исторические рекорды airBaltic: в летний период 2020 года авиакомпания предложит жителям Эстонии еще больше возможностей для путешествий
Foto: Karin Kaljuläte

Направляя еще один самолет на постоянную работу в Таллинн и открывая 4 новых прямых направления из столицы Эстонии, airBaltic увеличивает предложение мест для пассажиров Эстонии до 59%.

“Добавляя новые направления для прямых полетов из Таллинна, мы показываем свою преданность интересам пассажиров из Эстонии, продолжая улучшать уровень своих услуг. Mы знаем, насколько большое значение для местных путешественников имеет возможность осуществлять прямые перелеты из Таллинна на новом Airbus A220-300. Поэтому мы делаем все, чтобы еще больше улучшить воздушное сообщение Эстонии с остальным миром.”

За предыдущий год количество пассажиров airBaltic из Эстонии составило более 670 000 человек, что на 50% больше показателей прошлого года. Всего за 2019 год количество пассажиров авиакомпании превысило 5 миллионов, что на 22% больше, чем годом ранее. Это так же является историческим рекордом авиакомпании за все время ее существования.

Из Таллинна airBaltic выполняет прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Пассажиры также могут выбирать удобные стыковочные рейсы через Ригу.