Израиль планирует открыть границы для международного туризма 1 августа

 (1)
Израиль планирует открыть границы для международного туризма 1 августа
Photo by Sander Crombach on Unsplash

Израиль рассчитывает открыть границы и возобновить международное сообщение 1 августа при условии контроля над эпидемией.

На встрече с премьер-министром Греции глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху впервые назвал возможную дату открытия границ для иностранных граждан. По его словам, первый самолет с туристами на борту поднимется в воздух 1 августа при условии контроля над эпидемией коронавируса.

Как сказал Нетаньяху, в первую очередь возобновятся авиасообщение и туризм на израильско-греческом и израильско-кипрском направлениях.

"Внутренний туризм в Израиле открыт уже несколько недель. Открытие границ между Грецией и Израилем станет отправной точкой, долгожданным событием для всех туристов, мечтающих посетить Израиль".

Как сообщалось, Израиль начал постепенно снимать ограничения для внутреннего туризма с 3 мая. Сначала открылись парки и памятники на открытом воздухе, а также получили возможность принимать гостей небольшие отели-циммеры.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!