Киргизия решила легализовать марихуану для привлечения туристов

 (34)
Киргизия решила легализовать марихуану для привлечения туристов
Foto: TiitKohaFoto

Глава Нацбанка Киргизии предложил легализовать марихуану для привлечения иностранных путешественников и развития отрасли туризма во всей стране.

Туроператоры Киргизии не имеют собственной особенности, которая позволила бы привлечь в страну иностранных туристов. Такое мнение высказал председатель Национального банка Толкунбек Абдыгулов, сообщает Zanoza.kg.

Глава Нацбанка также подчеркнул, что Киргизия не в состоянии конкурировать с популярными и доступными курортами, такими как Турция, которая предлагает высокий уровень сервиса по крайне низким ценам. Толкунбек Абдыгулов не только критиковал, но и выступил с предложением, как улучшить ситуацию. Причем предложение оказалось весьма необычным.

Читайте также:

Глава Нацбанка считает, что для резкого и значительного увеличения турпотока Киргизии необходимо легализовать марихуану. Тогда в страну хлынут туристы из СНГ, которые заполнят все объекты размещения.

“Как сделать туристический рай? Если вы неолибералисты, придумайте фишки. Я знаю, как привести сюда всех туристов, — легализуйте марихуану. Все! Ничего не надо делать, у вас туристы пачками будут. Весь СНГ будет, мест в гостиницах не останется. Вот это — фишка”, — сказал Абдыгулов.