Летим на юг Испании! airBaltic удлинняет период полетов по направлению Таллинн-Малага


Летим на юг Испании! airBaltic удлинняет период полетов по направлению Таллинн-Малага
flickr.com, Andy Rogers

Авиакомпания airBaltic сообщает о своем плане продлить оперирование на прямом направлении Таллинн-Малага также во время зимнего периода - с октября по декабрь текущего года. Во время зимнего периода полеты между Таллинном и Малагой будут проходить один раз в неделю.

“Maлага является одним из четырех прямых направлений из Таллинна, которые мы открываем в этом году. Несмотря на то, что полеты начнутся только с июня, мы уже видим большой спрос жителей Эстонии на это направление. Отвечая этому спросу, мы и продляем оперирование данного направления еще на пару месяцев в этом году”, — сказал Вольвганг Реусс, старший заместитель президента airBaltic в сфере летного графика.

В Малагу из Таллинна авиакомпания airBaltic будет совершать два рейса в неделю с 1 июня 2019 года. Стоимость билетов начинается от 99 евро.

Из Таллинна airBaltic предлагает прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену и Вильнюс, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. В июне airBaltic откроет из Таллинна еще три новых прямых маршрута — в Малагу, Брюссель и Копенгаген.

Кроме того, с 13 декабря текущего года airBaltic объявила о запуске дополнительного прямого полета из Таллинна в австрийский Зальцбург. Сезонное направление начнет работать с 21 декабря 2019 года.