Lux Express выведет на лето дополнительные автобусы


Lux Express
Lux ExpressFoto: Lux Express

Всвязи с увеличившимся спросом и ростом числа пассажиров, автобусная компания Lux Express выведет в летнее время на маршруты Таллинн-Пярну и Таллинн-Тарту дополнительные автобусы.

В июле на линии Таллинн-Пярну и Таллинн-Тарту добавится в общей сложности 120 дополнительных рейсов и более чем 6000 пассажирских мест.

Так как летом возрастает число пассажиров между Таллинном и летней столицей Пярну, Lux Express добавит одно ежедневное отправление в обоих направлениях, т.е. всего автобусы будут совершать 14 дополнительных рейсов в неделю. По направлению Таллинн-Пярну дополнительные автобусы будут отправляться в 12.30 и по направлению Пярну-Таллинн в 16.00. По маршруту Таллинн-Пярну автобусы Lux Express в общей сложности делают девять рейсов в день в обоих направлениях.

На маршруте Таллинн-Тарту дополнительные автобусы делают также 14 рейсов в неделю обслуживая пассажиров в часы пик и во время наибольшей загруженности. Дополнительные автобусы выезжают из Таллинна в Тарту ежедневно в 10.00, а из Тарту в Таллинн в 14.00.

Все дополнительные отправления доступны в течении всего июля, время отправления и маршрут следования дополнительного автобуса совпадают с основным автобусом. Это означает что в одно время с автобусного вокзала отправляется не один, а два автобуса.