Можно ли арендовать целый райский остров на Филиппинах всего за 269 евро? ДА!

 (3)
Hilife 23.03 1 pilt
Hilife 23.03 1 piltFoto: Hilife

Туристам предлагают всего за 269 евро/ночь арендовать целый райский остров на Филиппинах. Такое неожиданное предложение появилось на портале Airbnb.

Популярный сайт аренды жилья предлагает туристам забронировать целый остров Брата, расположенный в одном из самых красивых мест в мире — филиппинской области Эль Нидо. Небольшой частный остров уже получил восторженные отзывы от побывавших здесь путешественников. И это не удивительно, учитывая невероятные виды и нетронутые пляжи, раскинувшиеся по всему острову. Кроме того, на Брата есть деревянный дом с семью спальнями и тремя ванными комнатами. Одновременно местечко вмещает 16 человек. Однако, остров могут посетить и больше гостей, например, если свадьба или… коллективные тренировки по йоге, пишет Turizm.ru со ссылкой на The Sun.

Ekraanitõmis AirBnb.com
Читайте также:

Постояльцам острова предлагают заняться сноркелингом или покататься на каяках. Все необходимое для этого снаряжение здесь имеется. Также на острове есть библиотека и большая коллекция настольных игр. Стоимость составляет 269 евро в сутки. В стоимость входят завтрак, обед и ужин. Правда, стоит быть готовым к тому, что вся подаваемая еда будет исключительно филиппинской. Также в плату включены чай и кофе. За алкоголь гостям придется доплачивать отдельно или привозить его с собой. За дополнительную плату можно получить еще несколько услуг: массаж двумя руками на пляже, экскурсии по близлежащим островам, фотосессию и даже ди-джея для проведения собственной вечеринки. Минимальная продолжительность пребывания на Брата составляет две ночи. При проживании в течение недели или дольше владельцы острова обещают скидку 15%.

Foto: Shutterstock

Эль-Нидо является природным заповедником, в который входят более 40 островов. Количество отелей в данной области Филиппин значительно уступает всем остальным. Кроме того, проблемой региона называется плохая мобильная связь. Многие путешественники уверены, что это отличная возможность как следует отвлечься от бешеного городского ритма и отдохнуть от социальных сетей.