На рейсах Finnair можно будет отведать мишленовскую китайскую кухню


На рейсах Finnair можно будет отведать мишленовскую китайскую кухню
Finnair

К программе авторского меню Finnair присоединилась топовый повар из Гонконга ДеАйлле Там — её блюда можно попробовать в бизнес-классе рейсов из Китая в Хельсинки.

Начиная с 5 декабря пассажиры бизнес-класса Finnair смогут отведать сезонное авторское меню ДеАйлле на всех рейсах из Китая в Хельсинки. Finnair летает в семь китайских направлений: Шанхай, Нанкин, Гуанчьжоу, Сиань, Гонконг, а также в пекинские аэропорты Capital и Daxing.

ДеАйлле Там работала в топовых ресторанах трёх материков. В 2018 году она стала первой в Китае женщиной-поваром, удостоившийся мишленовской звезды. Созданные Там блюда — современная китайская кухня, в меню который восток встречается с западом, где на первом месте — свежесть вкуса.

“Я бы хотела донести до более широкой публики китайскую кухню. Еда создаёт впечатления и воспоминания, а перелёт — это идеальное место для этого”, — описывает Там свою кулинарную философию.

Читайте также:

“В партнерской программе авторского меню значатся все основные целевые рынки Finnair. Нам очень приятно сотрудничать с топовой китайским поваром ДеАйлле Там, которая к каждому вкусу и блюду относится как к кулинарному приключению”, — сказала руководитель обслуживания полетов Finnair Маарит Керянен.

Программу авторского меню на своих рейсах Finnair начала в 2013 году, за прошедшие годы сотрудничала с топовыми поварами из США, Финляндии, Японии, Китая и Кореи.