Не пропустите Tourest 2020! Необыкновенный вояж в виртуальный мир от бюро путешествий Go Travel

 (4)
А также рекордное число туристических предложений
Не пропустите Tourest 2020! Необыкновенный вояж в виртуальный мир от бюро путешествий Go Travel
Фото иллюстративноеFoto: Kristjan Järv

Бюро путешествий Go Travel выходит на начинающуюся в пятницу туристическую ярмарку Tourest с рекордным количеством предложений. Помимо пакетов путешествий по льготным ценам, Go Travel предлагает широкий ассортимент развлекательных рейсов. На месте, прямо в ярмарочном боксе, можно совершить вояж в виртуальный мир, побывав в горах или насладившись достопримечательностями больших городов.

По словам директора по продажам компании Go Travel Ристы Койт, основанное на эстонском капитале турбюро представлено в этом году как рекордным числом предложений, так и большими скидками. “Мы безусловно советуем всем посетить ярмарку, поскольку ни в одно другое время невозможно так просто приобрести себе отпуск по столь хорошей цене. Особенно стоит прийти тем, кто очень хочет отправиться в путешествие, но пока не знает куда именно — при помощи консультантов каждый обязательно найдет для себя подходящий рейс”, — отметила Койт.

Среди ярмарочных предложений Go Travel по-прежнему почетное место занимают классические пакеты отдыха на популярных курортах Турции, греческих островов, Болгарии и Туниса, экзотические пакеты отдыха на Бали и Сейшелах, увлекательные путешествия по Тунису, Грузии и Турции, а также авиабилеты по Европе, в Азию, Африку, Австралию и США. Цены на билеты туда-обратно начинаются от 60 евро.

Читайте также:

Помимо пакетов путешествий, Go Travel, благодаря объединению с порталом ReisiGuru.ee, предлагает уникальный ассортимент развлекательных рейсов. “Мы надеемся удовлетворить интересы и пожелания даже самых взыскательных гурманов путешествий. В ассортименте свежих и уникальных рейсов числится, к примеру, рейс под парусом на греческие острова, идеально подходящий, чтобы продлить лето. Также имеется рейс клуба книголюбов в Португалию, предназначенный интересующимся культурой и историей. Ещё есть подготовительный лагерь соревнований Ironman на прекрасной Майорке, куда приглашаются как начинающие, так и серьезные спортсмены, т.к. программа составляется в соответствии с подготовкой, уровнем и формой участника, — отметила представитель турфирмы. — Кроме того, ярмарка — замечательное место для того, чтобы наметить интерес к возможным целям путешествий на последующие годы”.

Также Go Travel предлагает своим клиентам на Tourest годовое страхование путешествий вполовину дешевле. “Из-за страховки часто приходят специально, даже если сам рейс уже был куплен раньше. Страхование путешествия необходимо, оно помогает предотвратить множество проблем, как во время рейса, так и позднее”, — отметила Койт.

На Tourest в боксе Go Travel при помощи современной технологии можно совершить виртуальное путешествие в горы, погрузиться на дно океана или совершить тур по большим городам во всём мире. Между виртуальными путешественниками Go Travel разыграет два авиабилета туда-обратно по Европе.

Все ярмарочные предложения Go Travel предлагаются, как на месте на Tourest, так и через все online-каналы бюро путешествий.

Туристическая ярмарка Tourest проходит в этом году уже в 29-й раз, с 7 по 9 февраля, в ярмарочном центре Eesti Näitused.