Не проспите! Tallink предлагает дополнительные летние круизы на сказочный остров Готланд и восхитительные Аландские острова

 (6)
Visby 2018
Visby 2018Foto: Aleksandra Valner, Delfi

Паромная компания Tallink расширяет выбор дополнительных круизов в 2019 году. Этим летом на самом большом в Балтийском море пароме Silja Europa можно будет попасть в Висбю, на остров Готланд, а также в Мариехам — главный город Аландских островов.

“Круизы в Висбю очень популярны среди наших путешественников. Но мы решили пойти еще дальше и добавили дополнительный рейс на прекрасные Аландские острова, где у туристов будет возможность провести целый день. Если сейчас Мариехам можно посетить только по пути в Стокгольм при неудобных посадке и высадке ночью, то теперь можно будет изучить это невероятное место днем при удобном расписании”, — заявила Марина Мяги, директор по продажам и маркетингу Tallink.

Все круизы буду проходить под девизом “День в пункте назначения”. Это означает, что путешественников ждут две ночи на пароме и один день в городе, который они выберут для отдыха.

Читайте также:

Дополнительный круиз на Аландские острова состоится 8 июля с выходом из Таллиннского порта в 20:30. В Мариехам паром придет в 09:30 утра следующего дня. Обратно паром выходит в 20:00 и прибывает в Таллинн 10 июля в 08:30 утра.

Дополнительные круизы в сказочный Висбю на остров Готланд: 14, 21 и 28 июля, а также 4 августа. Время отправления из Таллинна — 20:00. Прибытие парома Silja Europa в Висбю — 7:30 утра следующего дня. Обратно паром отправляется в 20:30, что дает возможность туристам осмотреть все достопримечательности и хорошо провести время. В Таллинне паром будет в 11:45 следующего дня.

О достопримечательностях Висбю и "невероятном путешествии во времени" более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Кроме того, дополнительные круизы этим летом будут их Хельсинки в Ригу.

Продажа билетов на дополнительные круизы откроется уже сегодня. Дополнительная информация: www.tallink.ee.