Nordica переходит на летнее расписание и начинает работать с Air Serbia

 (4)
Nordica переходит на летнее расписание и начинает работать с Air Serbia
Foto: Priit Simson

29 марта отечественная авиакомпания Nordica начнет переход на летнее расписание полетов. 1 июня эстонская авиакомпания начнет совершать полеты и для Air Serbia.

В предстоящем сезоне высокого спроса Nordica будет летать из Таллинна в 14 пунктов назначения без пересадок. Помимо круглогодичных маршрутов в Стокгольм, Копенгаген, Киев, Брюссель, Вену, Вильнюс, Варшаву и Мюнхен, этим летом будут доступны беспересадочные рейсы в Тронхейм и ставшие очень популярными среди жителей нашей страны курортные города Одессу, Констанцу, Охрид, Ниццу и Сплит на берегу Адриатического моря.

1 июня Regional Jet, совместное предприятие Nordica и польской государственной авиакомпании LOT, начнет сотрудничество с Air Serbia для оказания этому новому партнеру услуги полетов. Заключенный на 4 месяца договор предусматривает перебазирование в Белград 88-местного самолета эстонской авиакомпании CRJ900 вместе с экипажем. Из сербской столицы самолет будет выполнять полеты с полноценной нагрузкой. Для Nordica это хорошая и выгодная сделка, причем уже в ближайшем будущем объем продаж экспортных услуг должен вновь увеличиться. В настоящее время Regional Jet оказывает услуги LOT, SAS и Nordica.