При входе снимаем все: В Испании открывается первый нудистский ресторан

 (19)
При входе снимаем все: В Испании открывается первый нудистский ресторан
https://www.espanarusa.com/

Всю одежду и мобильные телефоны гости должны будут оставить при входе.

21 января 2017 года в Гранадилье‑де‑Абона на острове Тенерифе откроется первый нудистский ресторан под названием Bunyadi. Поужинать в нем можно только без одежды. Об этом сообщает портал “Испания по‑русски”. Среди других особенностей ресторана — отказ от электричества и приготовленная исключительно на углях еда. Для освещения комнат будут использовать свечи.

Всю одежду и мобильные телефоны гости должны будут оставить при входе, в специально оборудованной раздевалке.

https://www.espanarusa.com/
Читайте также:

Запустил столь необычный проект итальянский ресторатор Тони‑Де Леонардис. Всего в ресторане будет около 40 столиков. Все блюда в нем будут готовиться из органических продуктов. На выбор будет предложено три сета — вегетарианский, мясной и рыбный. Стоимость — от 70 до 80 евро на человека. Ресторан будет открыт только вечером.

Посетителей ждет необычный буфет: официанты будут лежать нагишом в виде подносов — и на них расположат еду. По желанию клиента может быть приготовлен напиток с добавлением афродизиаков.

Аналогичное заведение уже существует в Лондоне. Правда, там столики огорожены: посетители могут увидеть других гостей ресторана только через шторку, в виде силуэтов.