Продается самый жуткий отель США. В нем сотни клоунов и чудный вид на кладбище


Hollywoodi sünnipäev
Hollywoodi sünnipäevFoto: Weekend.ee

Обожаете клоунов? Любите встречать рассвет с видом на старое кладбище? Мечтаете жить посреди пустыни Невада? Тогда сегодня ваш день.

A post shared by Yay! LA Magazine (@yaylamag) on

В городе Тонопа, что в округе Най, выставлен на продажу Clown Motel. Место известное и в определенном смысле намоленное, что автоматически экономит затраты на рекламу. Именно его, вот этот самый мотель с сотнями смотрящих на вас гримас в париках кислотного цвета, называют самым жутким местом не только Невады, но и всех США. Помимо клоунов здесь еще камерное городское кладбище. Бояться нечего, захоронений здесь всего 300, кладбище заполнилось век назад, и, как пишут, родственники погребенных сюда не приезжают — в основном здесь упокоены семьями после большого пожара начала ХХ века и череды до сих пор нераскрытых убийств.

Читайте также:

A post shared by @krunktheklown on

Владелец мотеля Боб Перчетти открыл его 22 года назад, после того как уволился с прежней работы в государственной туркомпании, рассказывает портал Afisha.Daily. Как можно догадаться, от клоунов Перчетти без ума, а тут еще такое совпадение, что у его бизнес-партнера дома оказалось несколько сотен скульптур, статуэток, игрушек и портретов клоунов в пограничных состояниях: от заливающихся хохотом Рональдов Макдональдов до грустных циркачей с гримом, размазанным слезами. Недолго думая мужчины свезли их все в новый мотель.

A post shared by Ian Cameron (@iandcameron) on

Кто останавливается в Clown Motel? На самом деле комнаты редко пустуют. Во-первых, мотель расположен непонятно где, вокруг лишь пустыня, а под боком — кладбище, поэтому часто здесь ночуют дальнобойщики. Также есть поклонники клоунов, которые едут сюда специально, как и охотники за привидениями. На сайте TripAdvisor есть отзывы, из которых следует, что по ночам на кладбище творится чертовщина: кто-то бегает вокруг могильных плит и смеется.

A post shared by Joe XO (@joexomusic) on

Мотель выставлен на продажу за $900 000, что для поставленного на рельсы малого бизнеса, регулярно приносящего доход, может, и не столь дорого. Средняя цена за ночь в номере — $50. Единственное условие сделки — клоунов не трогать. Даже того, что под кроватью в одном из номеров. Перчетти, решивший уйти на пенсию и заниматься воспитанием внуков, обещает периодически наведываться и проверять.

A post shared by Ayo Travel (@ayotravel) on