Проведите отпуск в спа-отеле и откройте для себя Эстонию!


Проведите отпуск в спа-отеле и откройте для себя Эстонию!
Foto: Anna Demianenko/Unsplash

Кто не мечтает о небольшом весеннем отдыхе в спа-отеле? Помимо прочих преимуществ, спа-отдых вдали от дома станет отличным способом открыть для себя Эстонию весной. Пярну, Тарту, Курессааре, Раквере, Хаабнеэме — выбор за вами.

ESTONIA Resort Hotel & Spa

Четырехзвездочный отель ESTONIA Resort Hotel & Spa, известный своим высоким уровнем, ждет гостей в красивом прибрежном районе Пярну. Здесь каждый сможет отдохнуть и насладиться приятными процедурами, вкусной едой и банными ритуалами, вдохновленными чистой эстонской природой.

К услугам отдыхающих здесь светлый и теплый спа-центр SPA & SAUN с восемью различными саунами и не имеющий аналогов в странах Балтии и Скандинавии бассейн Мертвого моря, вода которого, содержащая 33% соли, оказывает целебное действие на суставы и кожу.

Наш центр ACTIVESPA предназначен для людей, которые ценят активный и здоровый образ жизни. Здесь проводятся занятия йогой и групповые тренировки, работает тренажерный зал.

Читайте также:

Мы предлагаем большой и разнообразный ассортимент спа-процедур, среди которых даже самый требовательный клиент найдет что-то себе по вкусу. Наиболее популярные из них — исконно эстонские процедуры по уходу с применением березовых почек или конского каштана и перца чили. Наши клиенты также высоко оценили классический массаж и восточный уход Sundari.

В курортном отеле насчитывается 106 номеров со всеми удобствами четырехзвездочной категории. Расположенный при отеле ресторан à la carte NOOT предлагает лучшие блюда современной эстонской кухни.

Современный конференц-центр, который вмещает более 300 человек, предлагает отличную возможность разбавить рутину и совместить работу с отдыхом.

В стоимость проживания входит богатый завтрак “шведский стол” и неограниченный доступ в центр SPA & SAUN. Лучшие предложения вы найдете на домашней странице отеля ESTONIA Resort Hotel & Spa.

Спа-отель V

Четырехзвездочный спа-отель и конференц-центр V — это тропический отдых в самом сердце Тарту! В удостоенном четырех звезд спа-отеле и конференц-центре V гостей ждут отличные номера, один из крупнейших спа-комплексов в странах Балтии, лучший тартуский ресторан Joyce, кафе в парижском стиле V Cafe и конференц-центр с ультрасовременной техникой.

В числе 86 четырехзвездочных номеров отеля есть просторные номера категории супериор и оснащенные джакузи номера делюкс, которые обеспечат самый лучший отдых, а также два роскошных свита. Домашний уют создают покрывающие пол мягкие шерстяные ковры, но можно выбрать также номер для аллергиков с паркетом.

Признанный лучшим в Тарту гостиничный ресторан Joyce предлагает самые вкусные блюда различных кухонь мира. Ресторан Joyce — это блюда класса Мишлен, приготовленные из местных экологически чистых ингредиентов, и непринужденная атмосфера. А с 15 апреля в ресторане можно насладиться новыми вкусными блюдами весенне-летнего меню!

Словно вишенка на торте, на последнем этаже центра расположился уникальный спа-центр со стеклянной крышей, бассейнами, саунами и кабинетами для процедур по уходу. В спа-отеле V 13 бань с различной влажностью и температурой — от ледяной сауны, где температура близка к нулю, до стоградусной паровой бани. Пять различных банных ритуалов , предлагаемых в спа-отеле V, дадут возможность расслабиться и насладиться отдыхом в сауне, как никогда раньше.

В водном и банном центре отеля V вас ждут 11 различных бассейнов и джакузи, паровая баня, ароматическая сауна, турецкая паровая баня, традиционная баня, русская баня, можжевеловая сауна, медовая баня и ледяная сауна. Особенным спа-центр делает комплекс из соляного бассейна и саун. Кроме того, здесь вы найдете множество джакузи, японский бассейн, детские бассейны и аттракционы, а также большой бассейн для релаксации с массажными струями и круговым течением.

Спа-центр располагает десятью кабинетами, оборудованными удобной мебелью и современной техникой. Для процедур используется косметика только эксклюзивных брендов.

Гости могут попасть в спа-центр прямо из номера. Просторный, но при этом уютный водный центр со стеклянной крышей расположен на четвертом этаже отеля.

Подробную информацию можно найти на сайте отеля V или ресторана Joyce.

Johan Spa Hotell

Отель Johan Spa — это новейший спа-отель в Курессааре, который покорил сердца многих гостей своей исключительной архитектурой, уютом, натуральностью, вежливым обслуживанием и приватностью. Дизайн отеля и спа-центра вдохновлен природой Сааремаа и отличается аутентичностью и уникальностью. В спа-отеле Johan Spa, расположенном в Старом городе Курессааре, вас встретят 50 разнообразных номеров, которые объединяет использование в качестве элементов интерьера бетона и натурального дерева.

В уютном водном и банном центре, вдохновленном красивыми пейзажами Сааремаа, расположены крытый бассейн, детский бассейн, открытый бассейн, джакузи, бассейны с холодной водой, финские сауны, санарий и паровая баня. В большом внутреннем бассейне также есть множество аттракционов. Банный центр приобрел новый облик в декабре 2018 года.

Приватный центр красоты отеля Johan Spa предлагает настоящим спа-гурманам проверенные годами процедуры по уходу с применением средств эксклюзивного французского спа-бренда Sothys и экологически чистой спа-серии Organique. Вкусовые ощущения на высшем уровне подарит расположенный при отеле ресторан Pähkel (“Орех”). В скромной и натуральной скорлупе ореха прячется изысканное содержимое, а потому он хорошо олицетворяет как атмосферу, так и кухню этого ресторана.

Отель также предлагает разнообразные возможности для проведения семинаров и корпоративных мероприятий. Особенной популярностью пользуется конференц-зал с террасой на крыше, откуда открывается прекрасный вид на Старый город.

Для уютного времяпрепровождения есть лаунж-бар, где гости спа-комплекса могут насладиться разнообразными коктейлями и испытать свои умения и удачу за бильярдным столом. В качестве вишенки на торте на последнем этаже отеля — приватная сауна, из которой можно попасть к расположенной на террасе на крыше ванне-джакузи. Открывающийся отсюда вид на Старый город Курессааре произведет на вас незабываемое впечатление.

Подробности на www.johan.ee




AQVA Hotel & Spa

Отель AQVA Hotel & Spa в Раквере — отличное место для весеннего отдыха.

Среди 120 номеров отеля помимо стандартных комнат со стильным декором можно выбрать, например, более просторный номер XL с балконом или грандиозный и роскошный номер-люкс “Цезарь”.

В банном центре AQVA насчитывается восемь различных саун: паровая баня, паро-солевая баня, инфракрасная сауна, санарий, различные традиционные бани, а также можжевеловая сауна умеренной температуры с приятным ароматом, где можно отлично расслабиться и погреться. Гости, проживающие в отеле, могут пользоваться водным и банным центром без ограничений.

Водный центр с множеством аттракционов предлагает развлечения как для больших, так и для маленьких. Здесь есть несколько различных бассейнов: бассейн с волнами с водопадами, бассейн с противотоком, развлекательный бассейн с многочисленными водопадами и подводным массажем, открытый бассейн, работающий круглый год, 25-метровый спортивный бассейн с шестью дорожками, горка-труба со световыми эффектами, два детских бассейна (глубиной 35 см и 90 см) и несколько джакузи.

В спа-центре проводится более 60 процедур по уходу — от ухода за ногтями до расслабляющего и экзотического массажа и спа-ритуалов. Одна из самых популярных процедур — бодрящий шанхайский массаж.

В спа-центре AQVA есть два ресторана. Вдохновленный цветами и блюдами мировой кухни ресторан à la carte Fiore — настоящий рай для любителей еды, хитом которого, несомненно, являются десерты без белого сахара. Лаунж-бар Fresco отличается современным дизайном и обширным меню, в котором найдутся также интересные безалкогольные коктейли и суши.

Если все более жаркие солнечные лучи еще не согрели вас после зимних холодов, то это обязательно сделает расслабляющий отдых в спа-центре AQVA.

Насладитесь небольшим отдыхом в водном и банном центре и спа-салоне, приобретя дневной пакет, или более длительным пребыванием, забронировав один из пакетов размещения в отеле AQVA Hotel & Spa.

Хороший выбор для отдыха на неделе — новый пакет “Весенний”, а отлично провести расслабляющий уик-энд с близким человеком поможет популярный пакет “Время для двоих”.

Узнайте подробности на www.aqvahotels.ee

Lavendel Spa Hotel

Простой, небольшой и по-домашнему уютный спа-отель Lavendel расположился в Хаабнеэме, недалеко от Таллинна. Но малый размер — это не недостаток, а преимущество, которое обязательно оценят клиенты, предпочитающие приватность и спокойную атмосферу. Этот отель — скрытый рай в самом сердце Виймси, который предлагает гостям расслабляющие моменты, превосходные блюда и приятное обслуживание.

Уютный и приватный банный центр отеля Lavendel обеспечит вам особую и даже уникальную возможность насладиться спа-отдыхом. В этом оазисе расслабления гости найдут четыре различные сауны (соляная, паровая и низкотемпературная релаксационная баня, баня по-черному), а также расслабляющие бассейны и бани (японская ванна, джакузи, водопад, массажные души, бассейн с противотоком, бочка с холодной водой).

Настоящую баню по-черному из лесов Выруского уезда нечасто можно встретить в современных спа-центрах, но в банном центре отеля Lavendel она открыта для всех гостей. Баня по-черному с почтенной историей и столетние закопченные и пропитанные дымом бревна, камни и котел обеспечат незабываемый опыт. Особую нотку отдыху в бане придадут веники, которые не используются в обычных спа, но абсолютно разрешены в бане по-черному спа-центра Lavendel.

На первом этаже отеля находится уютное кафе, где гостям предлагают завтрак “шведский стол”. По будним дням с 11 до 15 часов в кафе работает бистро с по-домашнему вкусными обедами. Для детей в отеле оборудована отдельная веселая и уютная игровая комната.

Ресторан LUU при спа-отеле Lavendel открыт по вечерам и предлагает богатое меню à la carte. В более чем обильном ассортименте блюд каждый обязательно найдет что-то себе по вкусу. В летние месяцы открыта наружная терраса.

Привлекательными ключевыми словами центра красоты Lavendel являются натуральные процедуры: расслабляющий уход за телом с ароматическими бальзамами, приятный массаж, успокаивающие ванны, эффективные и приятные процедуры для мужчин, а также оздоровительный педикюр и многое другое. Перечная мята, жасмин, липовый цвет, розмарин и апельсин — это всего лишь небольшой выбор из тех средств, которые используются в наших процедурах.

Неважно, хотите ли вы ненадолго расслабиться, отдохнуть пару дней или попробовать вкусные блюда — отель Lavendel предлагает все три варианта, вместе и по отдельности. До приятных встреч!

Подробную информацию можно найти здесь.