Русский Delfi открыл портал о туризме и путешествиях — Turist.ee

 (16)
Русский Delfi открыл портал о туризме и путешествиях — Turist.ee
AP

RusDelfi сегодня запустил туристический портал Turist.ee. Не важно — отправляетесь вы на Бали, в Хаапсалу или сидите дома, на Turist.ee вы найдете для себя много интересного.

“И не забудьте потом поделиться с нами и читателями Delfi своими впечатлениями в рубрике “Я — турист”, — призывает главный редактор RusDelfi Юлия Родина. — Талантливые авторы рубрики “Я — журналист” вдохновили нас на то, чтобы сделать и на туристическом портале рубрику, где все желающие смогут рассказать о своих путешествиях, опубликовать фото и путевые заметки. Кстати, самых активных ждут призы”.

Хотите рассказать о том, что приключилось с вами в путешествии этим летом — пишите на turist@delfi.ee

На портале Turist.ee уже начали работу несколько рубрик. В “Новостях” вы найдете самую актуальную информацию о сфере туризма в Эстонии и за рубежом, о ценах и транспорте, о новых направлениях, сможете прочитать советы бывалых путешественников, увидеть много красочных фото и узнать, что такое “умные пальмы” и как заняться арктическим серфингом.

Не знаете, куда поехать в отпуск? В рубрике “Направления” вы найдете базовую информацию о множестве стран мира, и, надеемся, это облегчит ваш выбор.

В рубрике “Эстония” мы расскажем о возможностях местного туризма.

Turist.ee — это ценные советы для любителей путешествий и путеводители по разным уголкам света, новости мира туризма и выгодные предложения, путевые заметки читателей, фото, видео и погода в мире. Здесь вы сможете узнать, в какое время лучше всего ехать в Тасманию, что обязательно следует увидеть в Южной Эстонии и с чего лучше всего начинать путешествие по Индии.

Как легко переносить авиаперелеты, как общаться с аборигенами, не зная их языка, на каких курортах вы можете встретить мировых знаменитостей — ответы на нашем новом портале!

Turist.ee