С 6 августа airBaltic начнет летать на остров Родос

 (6)
С 6 августа airBaltic начнет летать на остров Родос
Foto: Andres Putting

Латвийская авиакомпания airBaltic 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

“Мы рады предложить путешественникам еще один популярный летний маршрут на остров Родос в Греции, а также обеспечить путешественникам с юга соединение с Ригой и дальше. Мы возобновляем все больше полетов, в то же время соблюдая различные дополнительные меры предосторожности, чтобы гарантировать безопасность работников и пассажиров”, — заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю вплоть до 22 октября. Вылет на Родос запланирован на 13:40, на Родосе самолет приземляется в 17:15 (длительность перелета — 3 часа 35 минут). Обратный путь занимает 3 часа 40 минут: вылет с острова в 18:10, прибытие в Ригу в 21:50. Время отправления подобрано таким образом, чтобы все желающие могли удобно состыковать рейсы из Таллинна и обратно.

ekraani kuvatõmmis
Читайте также:

Безопасность и здоровье пассажиров являются нашими приоритетами. Мы ввели строгие меры безопасности, а также организуем наши полеты, следуя рекомендациям ответственных органов. Всем пассажирам airBaltic во время полетов бесплатно обеспечивается основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки.

airBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.