Самые популярные отели Турции: что ищут и что находят жители Эстонии?

 (3)
Самые популярные отели Турции: что ищут и что находят жители Эстонии?
Scanpix / REUTERS:Kaan Soyturk

Турция влечет путешественников теплым климатом, морем, привлекательными ценами и качественным обслуживанием. Жители Эстонии, отправляющиеся в эту страну, уделяют огромное внимание выбору отеля. Директор по развитию партнерских отношений туроператора Kidy Tour Хилле Кибитс решила упростить туристам задачу и рассказала о шести отелях, которые в прошлом году заняли лидирующие позиции в выборе соотечественников, пояснив, что именно повлияло на их популярность.

“Путешественники, отправляющиеся в отпуск, большую часть своего времени проводят именно в отелях, поэтому мы рекомендуем не экономить на комфорте и не ставить свой отпуск под угрозу. Размер отеля, специализация, предлагаемое питание и развлечения, его местонахождение — все это необходимо принять во внимание”, — советует Х. Кибитс.

Long Beach Resort

Данный отель пятизвездочной категории с питанием по системе “ультра все включено” заслужил особое признание соотечественников своим вниманием к семьям и разнообразием развлечений для детей. Путешественникам, мечтающим о таком отдыхе, стоить обратить внимание на то, какие развлечение и систему питания предлагает отель, предоставляет ли он услуги медиков, возможность их вызова.

Читайте также:

“От клиентов нам часто приходится слышать, что при выборе отеля они руководствуются его размером, наполненностью. Любопытен и тот факт, что даже для семейного отдыха жители Эстонии предпочитают шумные отели, принимают активное участие в вечерних программах”, — делится Х. Кибитс.

Директор добавляет, что самые популярные отели чаще всего предназначены для отдыха всей семьей. Главное, чтобы все члены семьи нашли, чем себя занять, могли играть, развлекаться с аниматорами.

Club Hotel Turan Prince World

Данный пятизвездочный отель с питанием по системе “все включено” адаптирован для семейного отдыха. Территория отеля огромна, на ней расположено 4 ресторана a la carte, 6 баров, парк водных развлечений и даже зоопарк.

“Туристы, вернувшиеся из этого отеля, всегда очень довольны. Для некоторых семей данный отель становится постоянным местом отдыха. Больше всего комплиментов получают его отличная еда и непревзойденная работа аниматоров. Это место великолепно подходит и для пар: здесь вас ждет как спокойный отдых, так и изобилие развлечений”, — подчеркивает Х. Кибитс.

Crystal Aura Beach Resort & SPA

Читать еще

Данный пятизвездочный отель с питанием по системе “ультра все включено” выделяется своей универсальностью. Отель находится в городе Кемере, который отличает изобилие развлечений и вечеринок для молодых пар. К тому же много внимания здесь уделяется семейному отдыху, на территории отеля расположен впечатляющий парк водных развлечений.

“В последнее время мы наблюдаем возрастающий интерес к этому отелю. Эстонские путешественники стали более требовательными, их выбор падает только на те места, которые могут удовлетворить потребности как молодежи, так и более зрелых отдыхающих”, — поясняет Х. Кибитс.

Rixos Premium Tekirova

Пятизвездочный отель с питанием по системе “ультра все включено” удовлетворит потребности даже самого привередливого путешественника. Отель Rixos Premium Tekirova — это отличные рестораны, бары, непревзойденная окружающая среда и захватывающая вечерняя программа.

“Жители Эстонии ценят качественный отдых, и данный отель является отличным тому подтверждением. Путешественники с ограниченным количеством отпускных дней в году хотят провести свой отпуск с максимальным комфортом, наслаждаться качественной едой и особенным обслуживанием. В отпуске ничто не должно загружать головы отдыхающих”, — добавляет Х. Кибитс.

На территории отеля расположено 6 ресторанов a la carte, 9 баров, огромный парк водных развлечений, предлагается обилие других развлечений. А с учетом того, что отель адаптирован для семейного отдыха, ваши дети тоже не останутся без внимания.

The Raga Side

Прошлый год раскрыл одну интересную тенденцию, а именно возросшую популярность отелей, предназначенных только для взрослых. По этой причине звание одного из популярнейших мест отдыха досталось пятизвездочному отелю только для взрослых с питанием по системе “ультра все включено”.

Данный отель отличается качественной едой, предлагает услугу Fine Dining, в пакет питания входят также импортные напитки. Это новый отель с отличными инфраструктурными решениями: наличием спокойной зоны в основном здании, зоны для вечеринок у бассейна. Здесь проходят вечера живой музыки, развлекательные программы, дискотеки и даже пенные шоу.

“Отель расположен вблизи центра города Сиде, поэтому мы предлагаем остановить выбор на нем всем, кто желает ознакомиться с историческим центром, принять участие в городских развлечениях. Вы сможете отправиться на променад и насладиться вечерними прогулками вдоль морского побережья”, — добавляет директор по развитию партнерских отношений туроператора Kidy Tour.

Numa Beach Hotel

Данный отель пятизвездочной категории также предназначен только для взрослых и предлагает питание по системе “ультра все включено”. Это новый отель, открывшийся только в 2014 году.