Страна Лотте открывает новый сезон и готовит много интересных мероприятий

“Каждый из нас — изобретатель!”
Страна Лотте открывает новый сезон и готовит много интересных мероприятий
Foto: Lottemaa

С сегодняшнего дня в Стране Лотте вновь ждут встречи со своими маленькими и большими друзьями все известные по книгам, фильмам и мюзиклам персонажи, а также новые жители Деревни изобретателей из мультфильма “Лотте и пропавшие драконы”. Трижды в течение лета в Стране Лотте можно будет посмотреть молодежный мюзикл “Каждый из нас — изобретатель”.

Заведующая тематическим парком Маргит Тооду отмечает, что шестой сезон Страны Лотте продлится до 1 сентября и посетителей наверняка заинтересуют расширенный парк приключений, пляж, свыше сотни аттракционов и колоритные домики. Уже в эту субботу доктор Аве, давняя жительница Деревни изобретателей, торжественно откроет поликлинику имени себя.

“Зимой у нас родилась чудесная собачка Роози. Так что Лотте стала старшей сестрой и изо всех сил помогает малышке постичь премудрости нашего удивительного мира. Одновременно с Роози в Деревне изобретателей появился и странный персонаж по имени Бацилла. Он считает, что болезни — прекраснейшие вещи и нужно стараться заразиться ими как можно больше. Разумеется, доктор Аве сразу навострила свои заячьи уши. Она ведь теперь работает не только в теплице для сосулек, но и в поликлинике имени себя, откуда ни один пациент не уйдет грустным”, — сказала Маргит Тооду.

Читайте также:

В Деревне изобретателей поселилось еще немало новых персонажей, каждый из которых играет важную роль в обновленной программе Страны Лотте на эстонском, русском и латышском языках. Состоятся премьеры десяти совершенно новых пьес Янно Пылдма по мотивам мультфильма “Лотте и пропавшие драконы”. Молодые летние работники Страны Лотте также подготовили мюзикл “Каждый из нас — изобретатель” и трижды разыграют его перед посетителями парка этим летом.

“В Деревне изобретателей по традиции уделяют много внимания разным выступлениям и представлениям. Программа 2019 года содержит развлечения для всей семьи на целый день — короткие и длинные поучительные сценки, веселые занятия спортом, интересные уроки мастерства и отличный концерт. К тому же теперь у нас впервые проводится Шествие штанов. Что это такое? Приходите к нам и посмотрите”, — сказала Маргит Тооду.

Читать еще

В этом году тематический парк “Страна Лотте” в деревне Рейу открыт ежедневно с 8 июня до 1 сентября с 10 до 18 часов.

Страна Лотте расположена в волости Хяэдемеэсте неподалеку от Пярну, парк занимает площадь в 12 гектаров и в нем летом трудится более 150 человек.