“Стюардессы у нас самые красивые”: Авиакомпания Turkish Airlines представила новую форму бортпроводников

 (3)
ФОТО
“Стюардессы у нас самые красивые”: Авиакомпания Turkish Airlines представила новую форму бортпроводников
Instagram / @ turkishairlines

В рамках празднования 85 лет со дня основания авиакомпания Turkish Airlines представила новую форму экипажа.

Использование формы начнется одновременно с запуском нового аэропорта в Стамбуле, который станет “новым домом” для национального авиаперевозчика Турции.

Авиакомпания Turkish Airlines выбрала миланского кутюрье Этторе Билотта для создания нового динамичного дизайна униформы.

“Когда я начал заниматься дизайном для Turkish Airlines, первое, что меня вдохновило, — Стамбул. Этот город — котел, в котором на протяжении веков смешивались различные виды искусства и цивилизации, он — редкий обладатель богатого общего наследия многих культур. Я хотел привнести элементы из традиционной каллиграфии и мозаики в сочетании с актуальной интерпретацией турецких мотивов, подчеркивающей современные линии, в платки и галстуки, чтобы отразить этот контраст и двойственность”, — рассказал Этторе Биллотта

Читайте также:

Уникальная и хорошо узнаваемая коллекция в темно-красной и антрацитово-серой палитре включает в себя шляпы, перчатки, платья, костюмы, сумки и аксессуары. Другим ключевым аспектом проекта является то, что дизайн формы экипажа, пилотов, шеф-поваров на борту и работников наземных служб будет приведен к единому стилю, чтобы обеспечить пассажирам целостное восприятие бренда.

Источники: Businesstraveller, National Geographic.