В Австралии выпустили вино с говорящими преступниками на этикетке

 (2)
В Австралии выпустили вино с говорящими преступниками на этикетке
www.campaignlive.co.uk

Компания, базирующаяся в Мельбурне, выпустила семь марок вина, на этикетках которых изображены переселенцы-каторжники, высадившиеся в Австралии во второй половине XIX века.

Все люди, изображенные на бутылках — реальные исторические персонажи, которые при помощи технологии дополненной реальности и мобильного приложения рассказывают о совершенных преступлениях.

Компания 19 Crimes была названа в честь реально существовавшего списка из 19 преступлений. Признанный виновным в одном из них выбирал между смертной казнью или пожизненной ссылкой в Австралию. Каждая бутылка вина соответствует одному из пунктов в списке преступлений, который указан на пробке, рассказывает портал Afisha.Daily.

Владельцу уникальной бутылки вина от 19 Crimes необходимо скачать приложение, открыть бутылку и попробовать напиток под рассказ одного из каторжников. Приложение Living Wine Labels доступно для скачивания на iOS и Android.

Читайте также:

Вино 19 Crimes благодаря инновационному использованию технологии дополненной реальности признано лучшим винным брендом 2017 года.