В бывшем локомотивном депо Таллинна появится новый отель. Гости будут ночевать в морских грузовых контейнерах

 (16)
В бывшем локомотивном депо Таллинна появится новый отель. Гости будут ночевать в морских грузовых контейнерах
press, www.hektorstay.com

По соседству с рынком у Балтийского вокзала и творческим городком Telliskivi появится уникальный отель, который будет состоять из контейнеров. Hektor Konteinerhotell откроется в феврале. Новый отель является вторым уникальным 5-звездочным хостелом, первый дизайнерский хостел Hektor уже несколько лет работает в Тарту.

"Номера в таллиннском отеле Hektor построены в морских грузовых контейнерах. Несмотря на грубый внешний вид, в них очень удобно спать и проводить время, как и в любом другом номере отеля”, — говорит основатель отеля Hektor Стен Тикк. Использование морских контейнеров в архитектуре набирает все большую популярность. “Мы первыми использовали подобное решение в отельном бизнесе как в Эстонии, так в соседних государствах”, — добавил Тикк.

В отеле 84 номера. Это означает, что выспаться и получить уникальные впечатления здесь смогут до 168 человек за одну ночь. “В индустриальном помещении мы создали комнаты, которые станут приятным сюрпризом для наших гостей и удивят функциональностью и уютом”, — пояснила руководитель отеля Киллу Майдла.

press, www.hektorstay.com
Читайте также:

Также Hektor Konteinerhotell является первым отелем на территории творческого городка Telliskivi и рынка у Балтийского вокзала. “Менее, чем за 10 лет, заброшенная индустриальная территория превратилась в популярное место, здесь уже давно не хватало отеля. Нам очень приятно, что Hektor Konteinerhotell восполнит этот пробел своей сумасшедшей идеей”, — говорит Анне Аланд, руководитель Astri Grup, компании, занимающейся развитием рынка у Балтийского вокзала. Отель будет соседствовать с несколькими предприятиями, расположенными по адресу Telliskivi 62. Гостиница займет большую часть исторического здания депо.

press, www.hektorstay.com

Hektor Konteinerhotell стремится сделать что-то по-другому. Благодаря нестандартным решениям появился экологичный отель с необычным дизайном. Гостиница предложит новые и необычные впечатления для гостей и местных жителей, также отлично дополнит постоянно развивающийся район.