В Китае Finnair названа лучшей европейской авиакомпанией

 (2)
В Китае Finnair названа лучшей европейской авиакомпанией
finnair.com

На проходящем девятый год вручении наград TTG China Travel Awards титул лучшей авиакомпании Европы получила Finnair.

По словам коммерческого директора Finnair Юха Ярвинен, речь идет об очень важном признании. “Мы хотим беспрерывно пополнять те впечатления, которые пассажиры получают на наших рейсах, в том числе и на дальнемагистральных рейсах. Использование новых самолетов Airbus A350 XWB на линиях в Пекин и Шанхай стало настоящим событием, обратная связь пассажиров была превосходной. К концу этого года мы введем в пользование уже седьмой самолет типа А350 на дальнемагистральных линиях, а к концу 2023 года у нас будет 19 машин такого высокого класса”, — пояснил Ярвинен.

Сейчас Finnair летает в пять направлений в Китае и более 70 направлений в Европе. В летний сезон среди китайских направлений появятся Сиань и Гуанчжоу, куда Finnair начнет летать с 6 мая. Гуанчжоу с населением 13 миллионов является третьим по величине городом Китая, а также главным торговым и транспортным центром страны.

Читайте также:

Награда TTG China Travel Awards считается желанным и влиятельным признанием в регионе. В 2013 и 2014 годах на этом же конкурсе Finnair удостаивался титула лучшей авиакомпании Европы.

Самолеты компании Finnair ежегодно перевозят более 9 миллионов пассажиров в более чем 80 направлений в Европе, Азии и Северной Америке. Finnair является первой авиакомпанией в Европе, имеющей в своем парке самолет A350 XWB. Компания является единственным перевозчиком Скандинавии, который получил 4 звезды в рейтинге лучших авиакомпаний мира Skytrax. Finnair также стала победителем World Airline Award как лучшая авиакомпания Северной Европы по итогам шести последних лет. Finnair входит в альянс oneworld — объединение ведущих авиаперевозчиков мира.