В Нидерландах цветут тюльпаны, но туристы сидят дома. Специально для них на полях оставляют послания

 (2)
В Нидерландах цветут тюльпаны, но туристы сидят дома. Специально для них на полях оставляют послания
Scanpix, AP By-line:Stef Hoffer

В Нидерландах решили необычным образом поддержать тех туристов, которые очень хотели приехать на сезон цветения тюльпанов, но не смогли из-за пандемии коронавируса.

Из-за пандемии коронавируса туристы не смогут посетить тюльпановые поля в Нидерландах. Но местные цветочные фермы придумали, как приободрить тех, кому не удастся вживую посмотреть на цветение тюльпанов. Специально для расстроенных туристов на поле начали оставлять различные послания из цветов. Например, “Увидимся в следующем году” или “Оставайтесь сильными”.

Работники ферм надеются, что им удалось поднять настроение всем, кто вынужден сидеть дома, пишет Meduza.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!