В период “Сумасшедших Дней” туры, авиабилеты и круизы продаются со скидками до -200 евро


Stockmanni Hullud Päevad
Stockmanni Hullud PäevadFoto: Heiki Rebane

Начиная с сегодняшнего дня и до воскресенья в торговом центре Stockmann пройдут "Сумасшедшие Дни", в рамках которых Estravel продает льготные авиабилеты, спа-пакеты, круизы, билеты на паром, страхование путешествий и пакетные туры, экономия на которые достигает 200 евро.

Директор отдела маркетинга Estravel Айри Илиссон назвала лучшие предложения этих Сумасшедших Дней – это туры в Турцию и Египет: «Перед началом зимнего сезона жители Эстонии все чаще спрашивают у нас туры в теплые страны по льготным ценам. Самые низкие цены действуют на туры в Турцию и Египет. Рекомендую также обратить внимание на туры, составленные Estravel, в Доминикану, Майами или Южный Таиланд. Тем, кто путешествует больше одного раза в год, я обязательно советую приобрести полис тсрахования путешествий от Salva на год, который доступен со скидкой -52% только во время Сумасшедших Дней,» - рассказала Илиссон.

Самые низкие цены доступны на недельный тур в Анталью (Турция), на который можно потратить даже меньше, чем 300 евро. Неделя в Египте – в Хургаде или Шарм-эль-Шейхе обойдется в сумму от 331 евро. Помимо пакетных туров, во время Сумасшедших Дней доступны и авиабилеты со скидками. Например, цены на авиабилеты airBaltic в оба конца начинаются от 119 евро.

Читайте также:

Расслабиться в бассейнах, переночевать и позавтракать в спа-отелях можно на сумму от 39 евро на двоих. На выбор доступны такие спа-отели, как Spa Hotell Rüütli, Grand Rose Spa, Hestia Hotel Laulasmaa Spa, Estonia Resort Hotel & Spa и другие. В продаже и популярный годовой полис страхования путешествий от Salva за 80 евро. Кроме того, именно сейчас на все остальные виды страхования путешествий доступны скидки –20%.

Estravel предлагает отличные цены и на товары для путешествий. В интернет-магазине Reisikaubad.ee и в бюро Estravel в торговом центре Stockmann действуют скидки -30% на чемоданы бренда Conwood.

Скидки действуют и на туры, организованные Estravel. Во время Сумасшедших Дней на эти туры действуют скидки до -200 евро. На выбор доступны туры на одну или две недели в Доминиканскую Республику, на 7 или 9 дней в Майами с круизом на Багамы, двухнедельный тур на юг Таиланда в провинцию Краби и роскошный круизный пакет в Карибском море.

Билеты на паром в Финляндию можно приобрести по цене от 10 евро за направление, а новогоднюю морскую поездку в Стокгольм можно забронировать по цене от 95 евро за место в четырехместной каюте.

Путешествия по льготным ценам в рамках Сумасшедших Дней в продаже в торговом центре Stockmann и Estravel со 2 по 6 октября. Путешествия можно забронировать и через интернет на сайте Estravel. Все предложения от Estravel в рамках Сумасшедших Дней доступны ТУТ.

Estravel является официальным партнером Stockmann в рамках Сумасшедших Дней.

Estravel является крупнейшим в странах Балтии агентством по продаже авиабилетов, размещения в отелях и путешествий, у которого имеются представительства в шести странах: Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Австралии и США. Компания на 100% основана на эстонском капитале.