В рамках туристической выставки Tourest можно приобрести недельный тур за 250 евро

 (1)
В рамках туристической выставки Tourest можно приобрести недельный тур за 250 евро
Foto: Rauno Volmar

В рамках туристической выставки Tourest крупнейшее и старейшее турбюро Эстонии Estravel предлагает широкий выбор льготных предложений на путешествия: среди тысяч предложений есть дешевые туры, авиабилеты со скидками по всему миру, круизы по хорошим ценам, а также эксклюзивные туры на разные курорты мира.

“На туристической выставке, которая начнется завтра, любой, кто заинтересован в поиске льготного предложения, найдет его по гораздо более привлекательной цене, чем обычно”, — комментирует Айри Илиссон, директор по маркетингу Estravel. “В этом году Estravel также продает особенно дешевые туры по эксклюзивным ценам от 345 евро. Особенные скидки доступны на 7-дневные туры в Хургаду, на Корфу и в Коста-Дорада. Среди этих предложений, доступных только в Estravel, доступен и тур во Флориду с круизом по западу Карибского моря скидка на который в период Tourest достигает 200 евро. Стоит обратить внимание, что все скидочные предложения доступны не только на самой выставке, но и на сайте Estravel, и во всех бюро Estravel по всей Эстонии”, — добавила Илиссон.

Estravel предлагает широкий выбор недельных туров на греческие острова Крит и Кефалония, а также в Болгарию, Турцию и Грузию. Цены на туры начинаются от 249 евро. Новый бренд от Estravel, Bonatours предлагает целый ряд экзотических и интересных направлений для пакетного отдыха, таких, как Южная Африка, Маврикий, Бали, Карибы, Одесса, Ницца и Малага. Цены на туры Bonatours начинаются от 629 евро.

По словам Илиссон, пакетные туры Bonatours подходят для тех, кто ценит тщательно выбранные направления, хорошие цены на размещение и комфортные перелеты с Turkish Airlines, Finnair или airBaltic: “Эти туры подходят для опытных путешественников, которым не нужны услуги представителя туроператора на месте или ежедневная программа”.
В рамках Tourest цены на авиабилеты начинаются от 69 евро (полеты в оба конца), круизы в Карибском и Средиземном море стоят от 840 евро, билеты на паром стоят от 10 евро, а полис страхования путешествий на год можно заказать от 80 евро.

Илиссон рассказала также, что статистика Estravel показывает увеличение продаж пляжных туров в среднем на 5%, по сравнению с прошлым годом: “Пакетные туры — очень удобный способ путешествовать, они предлагаются по очень доступным ценам, а выбор направлений широк. В декабре, в дополнение к предыдущим предлагаемым туристическим услугам, Estravel стал официальным эксклюзивным представителем Aurinkomatkat Oy, крупнейшего и старейшего туроператора Финляндии, в Эстонии. Это означает, что теперь выбор туров для жителей Эстонии стал еще шире”.

Специальные цены в рамках Tourest также действуют в магазине туристических товаров Estravel reisikaubad.ee, где все чемоданы Echolac и Conwood предлагаются со скидкой -30%.

Все, кто совершит покупку в Estravel в период 03–16.02.2020 и заполнят анкету на сайте www.estravel.ee/ru/reisiraha-tagasi, участвуют в розыгрыше возврата суммы покупки до 500 € на путешествия!

Estravel также предлагает возможность покупки путешествия с оплатой в рассрочку. Вопреки распространенному мнению, ходатайство на рассрочку не связано с какой-либо конкретной покупкой, то есть перед подачей ходатайства не обязательно выбирать конкретную туристическую услугу для покупки. Подробнее: https://www.estravel.ee/ru/rassrochka/