В топ лучших мест на День святого Валентина вошли Грузия и Азербайджан


В топ лучших мест на День святого Валентина вошли Грузия и Азербайджан
flickr.com, Garry Knight

Онлайн-платформа бронирования авиабилетов и отелей Tajawal назвала самые романтичные направления на День святого Валентина. Среди них не оказалось Парижа и Рима, сообщает портал 34travel.me со ссылкой на traveldailymedia.

В пятерку лучших вошли Мальдивы, Оман, Кипр, Грузия и Азербайджан. По мнению платформы, эти пять стран — самые подходящие нетривиальные направления на День всех влюбленных.

По мнению составителей рейтинга, День Святого Валентина отлично пройдет в Грузии, где можно восхититься всеми достопримечательностями Тбилиси, пройдясь по проспекту Руставели, отправиться в горы, надышавшись чистым воздухом, или насладиться красотами природы региона Аджария.

На Кипре, например, в День всех влюбленных можно исследовать древние замки и “очароваться красотой водопадов”, в Азербайджане — прогуляться по мощеным улочкам и попробовать вкусную еду. В нежарком феврале в Омане можно познакомиться с арабской культурой, а отдохнуть на романтическом побережье можно на одном из Мальдивских островов.