ВИДЕО | Пилот оставил в небе необычную фигуру после старта вакцинации от коронавируса


ВИДЕО | Пилот оставил в небе необычную фигуру после старта вакцинации от коронавируса
ekraani kuvatõmmis, Youtube Saga Warren Broadcast

Пилот оставил в небе над Германией необычную фигуру после того, как в Европе стартовала кампания вакцинации от коронавируса.

Летчик Сэми Крамер на одномоторном самолете Diamond DA20 изобразил в воздухе над немецким Фридрихсхафеном шприц — его маршрут удалось отследить на портале FlightRadar.

“Это своего рода напоминание для людей”, — пояснил Крамер и выразил надежду, что его поступок станет “забавным и нетрадиционным” способом повышения уровня осведомленности о том, что вакцина будет массово доступна.

Вакцинация от коронавируса в Европе стартовала 27 декабря. Прививки от COVID-19 получат жители Германии, Франции, Испании, Австрии, Болгарии, Чехии, Испании и Италии. Вакцинация будет добровольной и бесплатной для граждан всех стран.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!