ВИДЕО | Вилья Сависаар-Тоомаст считает, что в Париже дешевле отдыхать, чем в Эстонии. Рыйвас предпочитает отдых в родных краях

 (12)
ВИДЕО | Вилья Сависаар-Тоомаст считает, что в Париже дешевле отдыхать, чем в Эстонии. Рыйвас предпочитает отдых в родных краях
Foto: Ago Tammik

Журналисты Delfi TV узнали у Вильи Сависаар-Тоомаст и Таави Рыйваса, насколько дорого, по их мнению, отдыхать в Эстонии.

Вилья Сависаар-Тоомаст признается, что не ходит в эстонские СПА, потому что у нее для этого есть дом у моря, где есть свое СПА, пишет Kroonika.

Она считает, что сегодня выгоднее слетать на выходные в Париж и сходить там в театр, чем, например, посетить Оперные дни на Сааремаа. "Простой пример. Билеты в оперу Парижа, Вены или Берлина стоят примерно столько же, как во время Дней оперы на Сааремаа, но все остальное, включая проживание, там будет намного дешевле", - говорит она.

Кроме того, любителям СПА Вилья Саависаар-Тоомаст советует поискать соответствующие предложения со СПА где-то за границей - например, в Турции.

Читайте также:

Таави Рыйвас также считает, что отдых в Эстонии довольно дорого обходится даже членам Рийгикогу. Поэтому, путешествуя по стране, он старается останавливаться на ночлег у своих знакомых или друзей, чем в гостиницах.

"Конечно, отдых в Эстонии нельзя назвать дешевым. Все зависит от того, куда вы едете и когда. Например, во время крупных мероприятий в Отепя или на Сааремаа будут очень высокие цены. В этом плане о Пярну уже и говорить не надо. Поэтому я обычно останавливаюсь у друзей", - сказал он.