За первые шесть месяцев 2019 года количество пассажиров airBaltic в Эстонии выросло на 38%

 (1)
За первые шесть месяцев 2019 года количество пассажиров airBaltic в Эстонии выросло на 38%
Foto: Air Baltic

За первые 6 месяцев 2019 года услугами airBaltic воспользовались более 280 000 пассажиров из Эстонии, что на 38% превысило результаты прошлого года

“Мы полностью преданы интересам рынка Эстонии и будем и в дальнейшем укреплять свою лидирующую позицию в аэропорту Таллинна. Уже сейчас мы предлагаем жителям Эстонии лучшее воздушное сообщение и будем дальше развивать его возможности добавляя все больше прямых направлений из Таллинна в наш план полетов”, - сказал председатель правления airBaltic Мартин Гаус.

Из Таллинна airBaltic выполняет прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену, Вильнюс, а теперь и в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Пассажиры также могут выбирать удобные стыковочные рейсы через Ригу. Дополнительно airBaltic сообщила о начале прямых полетов по тринадцатому маршруту из эстонской столицы в Зальцбург в Австрии. Сезонные прямые рейсы между этими городами начнутся 21 декабря 2019 года.

В июне 2019 года количество пассажиров airBaltic достигло 528 449 человек, что на 24% превысило показатели июня прошлого года. В первый месяц лета доля airBaltic в Риге составила 62% и в Таллинне 22%.