За первый квартал 2019 года рост пассажиров airBaltic в Эстонии составил 32%

 (1)
За первый квартал 2019 года рост пассажиров airBaltic в Эстонии составил 32%
scanpix, REUTERS By-line:INTS KALNINS

За первый квартал 2019 года количество пассажиров airBaltic в Эстонии достигло 110 000. Всего, по сравнению с тем же периодом прошлого года, рост популярности авиакомпании в Эстонии составил 32%, сообщается в пресс-релизе.

“Мы полностью преданы интересам эстонского рынка и уже начиная с февраля этого года являемся самым большим авиаперевозчиком Эстонии. Жителям Эстонии предлагаем наилучшее воздушное сообщение и постоянно добавляем в сеть своих перелетов прямые рейсы, а так же постоянно улучшаем качество своих услуг”, — сказал председатель правления airBaltic Maртин Гаусс.

За первый квартал 2019 года количество пассажиров всей маршрутной сети авиакомпании, которая распространяется на Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Ближнего Востока, составило 818 129, а общий уровень роста составил 12%.

Из Таллинна airBaltic предлагает прямые полеты в Амстердам, Берлин, Лондон, Осло, Париж, Стокгольм, Вену и Вильнюс, а также удобные стыковочные рейсы через Ригу. В июне airBaltic откроет из Таллинна еще три новых прямых маршрута — в Малагу, Брюссель и Копенгаген.

Кроме того, airBaltic объявила о запуске дополнительного прямого рейса из Таллинна в австрийский Зальцбург с декабря этого года.