@Возрожденная Летная гавань снова и снова приносит радость. Десять лет назад мы были в восторге от того, что воплотилась в жизнь идея, казавшаяся нереальной – реконструировать уникальное здание, чтобы экспонировать в нем подводную лодку. Теперь же мы можем порадоваться достижению желаемой цели – на отрытой для всех прибрежной территории можно посетить инновационный морской музей. Радости добавляет еще то, что уже ведется множество разработок по дальнейшему развитию и расширению музея. От всей души благодарим всех, кто поддерживает нас на этом пути", – сказал в своем приветствии собравшимся директор Морского музея Эстонии Урмас Дрезен.

На торжественном приеме с приветственной речью выступили министр культуры Эстонской Республики Тийт Терик, вице-мэр Таллинна в сфере культуры Каарель Оя и бывший министр культуры Рейн Ланг.

Вечер прошёл в формате ужина-концерта. В его программу вошли уникальные выступления Элины Нечаевой, Танеля Падара, Эстонского военного оркестра, а также Reket´а и диджеев Disco Tallinn.

Закладка
Поделиться
Комментарии