Ницца – 139,14 евро

Вылет из Таллинна 16 апреля в 17.05, вылет обратно в Таллинн 23 апреля в 19.55.

Столица Côte d’Azur, или Лазурного берега, Ницца известна всему миру своими красивыми пляжами и хорошим климатом. Многие годы Ницца привлекала знаменитых художников, которых прельщали живописные виды и длинные солнечные дни. Ницца – второе по популярности место назначения во Франции после Парижа, как среди самих французов, так и среди иностранцев. Совсем рядом располагаются такие известные города как Канны, Монако и Сен-Тропе.

Сплит – 139,49 евро

Вылет из Таллинна 17 апреля в 06.40, вылет обратно в Таллинн 24 апреля в 9.10.

Сплит, второй по величине город Хорватии, который располагается на восточном побережье Адриатического моря, на протяжении многих лет был одним из самых популярных мест отдыха в этой стране. Бесконечно длинная история города, известная до сегодняшнего дня, особенно что касается старого города. Гости Сплита могут увидеть достопримечательности, которые сохранились еще с античных времен – когда начинали строить дворец Диоклетиана – и смешались с современными постройками, что сделало атмосферу этого города особенно привлекательной. В городе множество небольших кафе, магазинов и ресторанов, которые располагаются, главным образом, вдоль изумительной набережной.

Тронхейм – 79,40 евро

Вылет из Таллинна 15 апреля в 08.55, вылет обратно в Таллинн 17 апреля в 21.30.

Возникший когда-то среди холмов и лесов, Тронхейм был первой столицей Норвегии. Именно поэтому в этом уникальном месте находятся достопримечательности, сыгравшие важную роль в истории норвежцев. Как только вы приземлитесь в современном Тронхейме, пропитанном атмосферой молодости, перед вами откроются двери самых невероятных впечатлений под открытым небом.

Все эти рейсы Nordica обслуживает совместно с Adria Airways.

Забронируйте билеты по телефонному номеру +372 664 2200 или адресу э-почты info@nordica.ee.