Осло – 99,56 евро
Вылет из Таллинна 22 апреля в 7.25/18.40, вылет обратно в Таллинн 24 апреля в 14.30/19.55

Столица Норвегии, Осло, окружена чудесной природой и по своим размерам идеально подходит для небольшого городского отпуска. Занятий в городе найдется с лихвой – связаны ли ваши предпочтения с культурой, ресторанами, рок-концертами или праздниками, длящимися всю ночь напролет. Если времени у вас предостаточно, то обязательно подумайте о поездке за город, ведь норвежские фьорды знамениты своей красотой на весь мир.

Тронхейм – 79,40 евро
Вылет из Таллинна 22 апреля в 08.55, вылет обратно в Таллинн 24 апреля в 21.30.

Возникший когда-то среди холмов и лесов, Тронхейм был первой столицей Норвегии. Именно поэтому в этом уникальном месте находятся достопримечательности, сыгравшие важную роль в истории норвежцев. Как только вы приземлитесь в современном Тронхейме, пропитанном атмосферой молодости, перед вами откроются двери самых невероятных впечатлений под открытым небом.

Ницца – 139,14 евро
Вылет из Таллинна 23 апреля в 17.05, вылет обратно в Таллинн 30 апреля в 19.55.

Столица Côte d’Azur, или Лазурного берега, Ницца известна всему миру своими красивыми пляжами и хорошим климатом. Многие годы Ницца привлекала знаменитых художников, которых прельщали живописные виды и длинные солнечные дни. Ницца – второе по популярности место назначения во Франции после Парижа, как среди самих французов, так и среди иностранцев. Совсем рядом располагаются такие известные города как Канны, Монако и Сен-Тропе.

Все эти рейсы Nordica обслуживает совместно с Adria Airways.

Забронируйте билеты по телефонному номеру +372 664 2200 или адресу э-почты info@nordica.ee.