Крупнейший на Ближнем Востоке парк‑курорт Dubai Parks and Resorts открыт для посетителей.

Комплекс включает три тематических парка, аквапарк, торговую площадь с множеством магазинов и ресторанов, а также семейный курорт в полинезийском стиле, является самым масштабным проектом Дубая.

Стандартные однодневные билеты для взрослых на посещение одного из парков интегрированного курорта Dubai Parks & Resorts будут стоить от $ 65 до $ 89. За посещение всех парков комплекса в течение нескольких дней придется заплатить от 130 $ до $ 242. Годовой абонемент обойдется в $ 679, сообщает пресс‑служба курорта.

Самая большая зона Dubai Parks and Resorts отведена парку, посвященному Голливуду.

Вторая зона — Bollywood ParksTM Dubai — первый в мире тематический парк в стиле Болливуда. В него входят пять зон: Bollywood Boulevard, Mumbai Chowk, Rustic Ravine, Royal Plaza и Bollywood Film Studios с “Залом героев”. В парке также есть театр Rajmahal на 850 мест, в котором несколько раз в неделю будут идти мюзиклы боллливудской тематики, поставленные в бродвейском стиле.

Третья зона — первый на Ближнем Востоке тематический парк LEGOLAND, где представлены более 40 аттракционов, шоу и игровых площадок LEGO, 15 тысяч моделей LEGO. Детям будут доступны для игры более 60 миллионов кирпичиков LEGO.

К парку‑конструктору примыкает единственный в регионе аквапарк для отдыха с детьми от двух до 12 лет — LEGOLAND Water Park. В аквапарке представлено 20 водных горок, волновой бассейн и игровая зона для малышей DUPLO.

Променад Riverland Dubai — торгово‑развлекательная площадь парка, на которой расположены уличные театры, магазины, кафе и рестораны четырех исторических эпох и географических регионов: французская деревня начала XVII века, Америка 1950-х годов, Индия эпохи британского колониального господства 1930-х годов и Европа начала XIX века.

Для гостей парка, которые захотят остаться в нем на несколько дней, будет работать тематический семейный отель Lapita Hotel Dubai на 500 номеров.

Закладка
Поделиться
Комментарии