Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс (Wolfgang Reuss) отметил: ”Мы рады добавить Сочи и Калининград в нашу карту летних маршрутов 2018 года, таким образом увеличив до семи общее количество новых направлений в следующем году. Oба маршрута укрепят деловые и туристические связи между Россией и Латвией, а также создадут новые удобные соединения с европейскими, в том числе скандинавскими аэропортами”.

”В следующем году Сочи и Калининград станут одними из городов-хозяев Чемпионата мира по футболу FIFA, и новый маршрут через Ригу будет удобным вариантом перелетов для тех, кто планирует посетить мировое первенство по футболу”, — добавил Вольфганг Рейс.

airBaltic будет летать из Риги в Сочи два раза в неделю, в Калининград — шесть раз в неделю. Длительность полета в Сочи составит 3 часа и 10 минут, в Калининград — 55 минут. Билет в один конец в Сочи будет стоить, начиная с 99 евро, в Калининград — начиная с 29 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке.

В карту маршрутов на летний сезон 2018 года airBaltic добавила также Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция) и Гданьск (Польша). С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airBaltic.com.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллина и Вильнюса.

Закладка
Поделиться
Комментарии