В проходившем в отеле Von Stackelberg конкурсе принимало участие 12 администраторов из эстонских четырех- и пятизвездочных отелей. По оценке жюри, уровень всех участников был высоким, особенно отмечается отличное знание английского языка. По словам ведущего преподавателя специальностей по гостиничному делу Таллиннской школы обслуживания Кристи Лейнус, хорошее знание английского языка дает определенную самоуверенность и возможность общаться, что позволяет творчески и быстро выполнять задания. “Победительница Алийзе Аллингу выделялась своей душевностью и естественностью, а также безупречным выполнением предоставленного сценария на конкурсе. Она безусловно будет ценным представителем Эстонии в финале международных соревнований”, — сказала Лейнус

По словам самой победительницы, она не ожидала такого успеха. Элийзе работает администратором три года, из которых последние четыре месяца — в отеле Telegraaf. В январе девушке предстоит участие в международном финальном конкурсе в Цюхире.

В день соревнований кандидаты должны были решать различные ситуации из повседневной работы отеля по заданным сценариям. Например, им пришлось прорабатывать ситуацию, когда в гостиницу приезжает постоянный клиент, ассистент которого ошибся при бронировании номера, а подходящие ему номера уже заняты.

Конкурс на лучшего администратора гостиницы Эстонии проводится с 2001 года, главный организатор конкурса — AICR Estonia. В январе 2018 года победитель этого года отправится представлять Эстонию на финал международного конкурса в Цюрих.

AICR Estonia — это эстонское подразделение AICR International (The International Association of Deputy Managers and Reception Heads of Luxury Hotels).

Закладка
Поделиться
Комментарии