Вольфган Реусс (Wolfgang Reuss), заместитель председателя правления airBaltic в сфере летных направлений: “В этом году мы заметили заметный рост популярности наших услуг в Эстонии и, отвечая на него, поместили два из своих новых самолетов Airbus A220-300 на своей базе в Таллинне. Новый и более удобный самолет помогает нам улучшить свою эффективность, предложить нашим клиентам больше посадочных мест и благодаря этому более низкую цену на билеты.”

“В наступающий зимний период мы впервые продолжаем оперировать на линиях Таллинн - Малага, Брюссель и Копенгаген. Кроме того, мы продолжим обслуживание своих самых популярных линий из Таллинна в Лондон, Берлин, Вену и другие направления. Что касается направления Таллинн - Лондон, то на этом направлении мы по прежнему занимаемся улучшением летного плана в который теперь добавился полет по четвергам, благодаря которому мы будем летать между Таллинном и Лондоном три раза в неделю,” добавил Вольфган Реусс.

Во время нового летного сезона airBaltic будет предлагать также полеты из Риги в основные направления для зимнего отдыха, среди которых Зальцбург, Татры и Попрад. Кроме этого четыре раза в неделю будут проходить полеты в Абу Даби и в этом году они начнутся уже с начала октября.

Полный план полетов airBaltic находится на домашней странице предприятия по адресу www.airbaltic.com.