Кофейная компания Gevalia Kaffe предлагает всем поклонникам ароматного напитка побороться за звание Кофейной Королевы. Делать для этого практически ничего не нужно, — лишь заполнить анкету и ответить на несколько вопросов. Счастливчик, которого случайным образом выберут в конце декабря, получит не только титул, но и ценные подарки.

В частности, обладателю звания обещают неделю проживания в замке Carlowrie XIX века близ Эдинбурга с поистине королевским сервисом. Поездка рассчитана на двоих. Гости будут жить в 12 спальнях, пользоваться 11 ванными комнатами и примыкающей к замку территорией (почти 1 гектар).

Можно в любое время суток пить кофе, его количество в течение недели не ограничено. Кроме того, Королева получит денежное вознаграждение в размере 4500 евро, личного дворецкого, 5-разовое питание, мастер-классы от шеф-повара и расслабляющие спа-процедуры на основе кофе.

Чтобы стать претендентом на звание, необходимо отправить заявку на официальном сайте конкурса. Сделать это можно до 21 декабря. Победителя конкурса объявят 30 декабря.