32-летняя Кристин Мэтис живет в Нью-Йорке и работает стюардессой в одной из местных авиакомпаний. По ее словам, еще до судьбоносной встречи Меган Маркл с принцем Гарри, ее часто путали с этой знаменитой актрисой. “Все думали, что я — это она”, — признается девушка, добавляя, что она уже привыкла к такому сравнению. “Меня постоянно везде останавливали и говорили, что я похожа на “ту актрису из голливудских фильмов и сериалов”.

По рассказам Кристин, как только Меган Маркл и принц Гарри поженились, сравнивать ее с герцогиней Сассекской стали еще больше. “Пассажиры в самолетах с удивлением спрашивали у меня, что я тут делаю, ведь я замужем за принцем”, — смеется она.

* Постановочное фото Кристин Мэтис с двойником принца Гарри.

Однажды Кристин пошла в больницу. Доктор, который удалял ей родинку, долго улыбался и кланялся, не поверив, что перед ним простая стюардесса — он подумал, что Меган Маркл таким образом скрывается от толпы и использует псевдоним в целях безопасности.

Даже служба безопасности аэропорта зачастую принимают девушку за Меган Маркл. И только когда Кристин показывает свой паспорт, все успокаиваются.

Закладка
Поделиться
Комментарии