Планируемые даты полетов
* Из Таллинна в Шарм-эль-Шейх: по субботам 13.02 — 24.04.2021
* Из Таллинна в Хургаду: по четвергам 18.02 — 29.04.2021 и второй полет по субботам 13.03 — 24.04.2021
* Из Таллинна на Тенерифе: по пятницам 19.02-23.04.2021

Как сообщают эстонские турфирмы, на все рейсы действует БЕСПЛАТНАЯ защита от COVID-19, что означает возможность аннулировать поездку бесплатно, если тест на коронавирус оказался положительным (справка должна быть предоставлена туроператору не позднее, чем за 24 часа до вылета). Бесплатная аннуляция возможна в том случае, если предоплата будет использована для будущих рейсов.

ВНИМАНИЕ! Все туристы должны предъявить справку о негативном результате теста на коронавирус. Тест обязателен для взрослых и детей 6 лет и старше. Тест должен быть сделан не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Без справки о негативном результате теста на английском языке туристам будет отказано в регистрации на рейс. Тест можно сделать, например, в медицинских центрах SYNLAB, CONFIDO или MEDICUM, тест платный (ориентировочная цена 60 евро, справку на английском языке можно загрузить бесплатно в приложении testi.me).

Все туристы, которые вылетают на Тенерифе обязаны не ранее, чем за 48 часов до вылета заполнить анкету и получить QR код https://www.spth.gob.es/. Ношение масок на Тенерифе обязательно для всех во всех публичных местах, в том числе в отелях и на пляжах.

По прибытии в Египет нужно будет заполнить анкету с данными о здоровье и контактной информацией. Наличие страхового полиса обязательно! В общественных местах Египта ношение защитной маски обязательно (за нарушение штраф 50 EGP).