Как стало известно изданию, сейчас Sanglung является самым популярным среди других апартаментов на сайте бронирования жилья Airbnb. Стоимость одной ночи составляет около 192 евро.

Вилла расположена на склоне холма в северной части острова, откуда открываются панорамные виды на мангровые леса и океан.

В роскошном доме могут разместиться на ночь восемь человек — для этого есть две большие спальни и шезлонги. Гостиная и обеденная зона расположены на открытом воздухе, а также отдельно стоящие ванны и душ.

На сайте Airbnb вилла имеет рейтинг 4,93 из 5. Пользователи сети также оставили много восхищенных отзывов о своем отдыхе в этом месте. “Очень рекомендую, мы не можем дождаться, когда вернемся снова”, “Идеальное место, чтобы расслабиться”, “Виды просто фантастические, сама вилла невероятная и очень хорошо спланирована”, — писали они.

В начале марта сообщалось о новых условиях для приема иностранных туристов на Бали. Правительство острова предложило создать специальные “зеленые зоны” с минимальным порогом заболеваемости COVID-19 и усиленными мерами по охране здоровья. Также, всех туристов обяжут сдавать ПЦР-тест по прибытии в аэропорт и другие дополнительные анализы.