“Зарубежные курорты Турции и Греции уже много лет являются любимыми направлениями жителей Эстонии, и это лето не исключение. Интерес к поездкам туда по-прежнему высок”, — рассказала Катрин Ааслайд, менеджер по маркетингу Estravel. “Однако для того, чтобы привлечь внимание к местным туристическим компаниям, в этом году мы решили сделать более масштабную кампанию с ассортиментом предложений по отдыху в нашей стране. Многие люди в последний раз открывали для себя Эстонию много лет назад и даже не представляют, насколько все изменилось с тех пор, и какие новые и разнообразные возможности открываются перед ними. Именно поэтому в этом году мы добавили в наш ассортимент летних предложений рекордное количество различных вариантов активного отдыха и времяпрепровождения в Эстонии, а также на островах Балтийского моря”, — добавила Ааслайд.

По словам Рийны Раутс, менеджера по продажам Estravel в Балтийском регионе, этим летом Estravel предлагает дома для отдыха в разных ценовых категориях по всей Эстонии. “Например, большой интерес вызывают гостевой дом Хыбекала, дома отдыха Унгру и Калана в Хийумаа. Также популярны хутор Мария в Пярнумаа, дом отдыха Карупахна в Ярвамаа, хутор Энергия в Вильяндимаа, летний дом Ульге Парк у озера Выртсъярв и дом отдыха Нюбон на острове Рухну. В этом году в подборке предложений больше идей для отдыха на эстонских островах, чем обычно. Есть однодневные поездки на Прангли, Вормси, на берега Кихну и Хийумаа, а также пакеты с ночевкой на несколько дней, например, на Вийрелайде, Сааремаа или Рухну”, — перечислила Раутс.

Многие места предлагают дополнительные мероприятия в рамках пакетов отдыха, такие, как прокат велосипедов, верховая езда, каякинг, каноэ, диск-гольф, наблюдение за птицами и многое другое. Также предлагаются летние шоу, прогулки по болотам, наблюдение за медведями, тюленями, проживание в усадьбе, спа-салоны, романтические вечера и пакеты для отдыха в городе.

“После объявления о возобновлении работы курортов, спа-отдых на различных эстонских курортах, таких, как Сааремаа и Пярну, был немедленно раскуплен. Также тем, кто хочет арендовать дом на колесах для летних приключений, следует поторопиться и проявить гибкость в выборе дат поездки, поскольку самые популярные даты уже распроданы”, — добавила Раутс.

“Для тех, кто хочет провести несколько дней за границей, но не хочет ехать далеко, предлагаются различные морские путешествия в Финляндию и на острова Балтийского моря. Аландские острова всегда были любимы жителями Эстонии, — говорит Кристи Кукк, руководитель отдела по работе с продуктами компании Estravel. “Посещение Аландских островов в июле выпадает на даты международной регаты Tall Ships Race, где можно увидеть самые большие в мире парусники”, — добавила Кукк. Она также сообщила, что, хотя Estravel эксклюзивно забронировал 200 мест на пароме на самые популярные даты, большинство из них уже сегодня предварительно забронированы клиентами Estravel.

Ассортимент туристических предложений постоянно растет. Смотрите все идеи для летнего отдыха: estravel.ee/leto