Rixos Beldibi расположился у пляжа в двадцати пяти километрах от центра Антальи посреди живописного природного окружения, из его номеров открываются чарующие виды на море, сад или горы отель находится в идеальной гармонии с окружающей природой. Современные номера и потрясающие виды на морские пейзажи или живописную природу станут рецептом вашего идеального отдыха.
Расслабьтесь и наберитесь сил в одном из самых больших спа-центров региона Anjana Spa. Широкий выбор эксклюзивных спа процедур поможет вам насладится незабываемой атмосферой и погрузится в полное расслабление, в то время как ваши дети станут участниками удивительных мероприятий в Rixy Kids Club.

Семь гастрономических заведений и пять баров – не дают гостям отеля Rixos Beldibi проголодаться или испытать жажду. Посетите изысканный A’la Carte ресторан Mermaid, где подают отличные морепродукты, или ресторан BBQ, где подают мясные изыски и традиционный кебаб.

За дополнительную плату можно пообедать в итальянском ресторане La Rosetta или французском ресторане Sparx. Вечером гостей отеля ждёт пляжный бар, а также витаминный бар, ирландский паб и лаундж-бар Rixos.

Оставаться в форме после посещения ресторанов вам помогут занятия с профессиональными тренерами в Exclusive Sports Club. Тем, кто хочет расширить горизонты своего отдыха, точно понравятся потрясающие природные и культурные богатства, от захватывающих прогулок по тропкам скалистых Таврских гор до посещения объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
Вы уже мечтаете об отдыхе в Rixos Beldibi? Эксклюзивным представителем Rixos Beldibi в Прибалтики является фирма TUI Baltics. Компания с мировым именем, являющаяся лидером в сфере туризма, предлагает вам эксклюзивные отели, лучшие цены и безупречное обслуживание. Офисы TUI Baltics расположены в Таллинне, Риге и Вильнюсе, что позволяет клиентам из любой странны найти самое для него подходящее предложение и направление.