В рамках государственной кампании ревакцинации против коронавируса “С тремя надёжнее”, стартовавшей в Эстонии в понедельник, 10 января 2022 г., в ближайшие две недели, помимо дополнительных пунктов вакцинации по всей стране, возможность сделать прививку бустерной дозой вакцины появится и на судах Tallink Star и Megastar.

Tallink поддерживает государственную кампанию, предлагая возможность вакцинации бустерной дозой на борту Star с 14 по 17 января и на судах Star и Megastar с 21 по 23 января. Вакцинация будет проводиться медицинским персоналом Eldred OÜ с использованием вакцин Moderna и Pfizer BioNTech.

Возможность вакцинации бесплатной бустерной дозой на борту судов Tallink предлагается всем жителям Эстонии в возрасте от 12 лет. Процедура проводится в порядке живой очереди без предварительной регистрации.

“Защита людей вакциной имеет важную роль в предотвращении тяжёлого течения болезни и попадания в больницу. Бустерная доза, в первую очередь, защищает самого человека. Давайте позаботимся о себе и своих близких, сделав прививку себе и посоветовав также своим близким защитить себя с помощью вакцины. Важен каждый человек.”, — сказал председатель правления Tallink Grupp Пааво Ныгене.

С понедельника на две недели, в рамках кампании “С тремя надёжнее”, количество мест и время проведения вакцинации по всей Эстонии значительно увеличится, в том числе, будут добавлены новые пункты без предварительной регистрации в торговых центрах и домах культуры.

В ходе кампании, проводимой с 10 по 23 января, государство обеспечит максимальные ресурсы для проведения вакцинации от COVID-19; в этот период по всей Эстонии 120 000 человек смогут вакцинироваться. В каждом уезде есть, как минимум, один пункт вакцинации, где можно сделать прививку без предварительной регистрации.

Закладка
Поделиться
Комментарии